Demais
Desejei demais
deste nosso amor,
entregando-me
com ardor,
ousando ir além
de todo o limite,
sanidade e segurança.
Vejo que me doei demais,
anulei-me, dissolvi-me,
condenei-me, maltratei-me
e deixei que tu me martirizasses,
porque, ingenuamente,
pensei que me salvaria.
Mas não, tu não me salvaste,
apenas me arrastaste ao
louco mundo das paixões
devoradoras e irracionais.
E eu, tola, cega e submissa,
pedi que nunca me deixasses,
porque estava apaixonada demais!