TUDO ACABADO

Tudo acabado e agora ?

Ficamos pelo caminho.

Você desistiu, foi embora

e eu, na vida, sozinho.

Tudo acabado e agora ?

Como seguir sem o beijo

que minha boca implora ?

O que fazer do desejo ?

Tudo acabado e agora ?

Vou dar um tempo pra mim.

Trancar na alma que chora,

o amor que chegou ao fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/08/2014
Código do texto: T4906607
Classificação de conteúdo: seguro