Não mais que de repente
Esse sentimento que não tem lugar
Não sabe em quem se apoiar
Para não me machucar
Tudo muda,
Desde estações do ano até pessoas
De sentimentos e até esposas
E dói!
Dói bem mais que qualquer arranhão
Brincadeira de amor sempre acaba em confusão
Inimaginável o efeitos das palavras
São tão simples por fora, mas dentro de suas profundezas
É impossível não enxergar a grandeza
E dói!
Dói tão diferente das outras dores
Nenhum remédio é suficiente
E nem todo mundo entende
De repente o amor
Se transforma em rancor
E todo aquele carinho
Desviou o caminho
Aquela ansiedade mudou de cidade
E aqui dentro agora só resta mágoa
Mágoa que eu nunca esperava sentir
Angústia que não tem por onde sair
Intriga incessante
Que não dá pause em sequer um instante
As lágrimas correm sem ter para onde ir
À procura de um rio pra desaguar
Para definitivamente fazer essa dor parar.