Sofro ... Sofro ...
Viver ! ! !
Como sem teu amor ?
Promessas , fizestes à mim .
Sem o chão de minha vida ,
Dor ...
Feristes meu coração .
Enganos ,
ilusões eu senti
Eu vivi ,
Vidas divididas !
Minha vida perdida ...
Estou longe do teu coração ,
não quero aceitar ,
acabou meu paraíso .
O verão tão frio , eu sinto !
Solidão , congelou meu coração .
Dói demais ...
Meu coração , minha mente não se refaz ,
tudo jogados para o ar .
Que furacão em minha vida ,
arrastaram meus sonhos .
Tempo e Solidão deixaram ,
lembranças desta minha paixão .
Descrevê-la como ?
Papéis todos molhados ...
Mesa destruída por meus sofrimentos ,
Raiva ... Nervoso estou !
Não consigo ,
mandar uma carta de perdão .
Sofro ... Sofro ...
Vazios , desilusões ficaram prantados .
Dói demais ... Dói demais ...
Meus olhos não aguentam mais ?
Por favor , chuva caia agora ,
leve toda a minha dor de momentos ,
Ti peço , humildemente ... caia .
Leve toda a minha agonia ,
me abrace por favor !
Preciso de ti neste verão , de momentos ,
quero enganar minha dor , meus prantos ,
com o teu sabor .
Fecharei meus olhos neste momento ,
tentarei acreditar ,
quero acreditar ,
Que trarão você meu amor ?
São minhas cartas , leias ...
Voltes por favor ...
Estou esperando , veja e sinta
a chuva e toda a minha dor ,
Volte por favor ! ! !