10 dias

O céu escureceu

E me deu dez dias

Para esquecer

O calor do sol

Mas só posso sentir calor

Só sei florescer

E a chuva não para de me lembrar

Que não há mais nada para brotar

O vento levou as últimas sementes

O tempo escolheu outra estação

Para carregar

Meus dias estão acabando

Os segundos estão passando

E não posso mais nada

Cultivar

Não te preocupes enfim

Em outra terra

Voltarei a florir

Mesmo sem você

Mesmo sem entender o tempo da chuva...

julho de 2014

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 29/07/2014
Código do texto: T4900756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.