SÓ VOCÊ NÃO QUER VER

Só você não quer ver

o quanto foi enganada.

Só você não quer ver

o quanto foi, por ele, usada.

Só você não quer ver

o quanto se deu para alguém,

que fez você se render,

depois lhe trocou por ninguém.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/07/2014
Código do texto: T4899590
Classificação de conteúdo: seguro