APENAS UMA LUZ...

 
Apenas uma luz...
E no entorno um branco glacial
na placidez dos outeiros,
e a cobrir os flancos
dos velhos pinheiros...
 
Há um inverno inteiro
na solidão desses barrancos...
Um inverno tão matreiro!
E tua alvura é tal
que à reflexão me conduz...
 
Mas a que tudo se reduz?
Um frio infernal...
E ventos sobranceiros
que leva aos solavancos
meus segredos mais brejeiros.
 
E eu despida por esses alcoviteiros
exponho os seios brancos...
Mas o amor é o derradeiro,
pois se ergueu o punhal,
e de frio me expus...
 
E há apenas uma luz...
E nessa noite fria, abismal,
armam-se os arqueiros
dos velhos amores saltimbancos...
Salvai-me ó candeeiros...
 






Autor da imagem: taurus13-   disponível em :http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=24874