Amando por Dois

Por que ainda lembro quando dissesses por email

que me amavas

E eu do outro lado chorava tanto, tanto

Por que fui acreditar no teu amor?

Depois disso vivi dias tão felizes , me sentindo amada

e amando, conheci o AMOR

Tudo era felicidade pra mim, embora não pudéssemos ficar juntos

até eu me separar

Jamais trairia meu marido, embora eu iria pedir a separação

Mas me sentir amada, desejada, os emails que trocávamos,

parecia que ia ser PRA SEMPRE

Desde que te vi a primeira vez, meu coração acelerou, meus sentimentos

se misturaram, me apaixonei

Quando te via naquele terminal, eu via teus olhos brilhar, teu sorriso

Meu coração parecia que ia saltar pela boca e não podíamos fazer nada

Apenas nos olhávamos

Ficamos nessa paquera de longe um ano, não tive como impedir

Me apaixonei, no coração não se manda

Quando me separei, ai sim começamos a viver nossa relação

Que pena! Durou tão pouco, muito pouco....

O que dizias que era amor, jamais foi, tu não conhecesses esse sentir

Eu estava amando por dois.... Não podia dar certo......

Escrevi ouvindo:

Whitney Houston & Mariah Carey - When You Believe

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/07/2014
Código do texto: T4899447
Classificação de conteúdo: seguro