Pererecas Amotinadas (Pussy Riot)

Está tudo bem, garotas

Toda essa melancolia

A aflita magia do normal

O sistema em todo lugar

Somente mantém coisas

No devido lugar astral

Sua camisa de força

Seu chafurdo moral

A vulgar, antiga cínica

Volta à Sibéria do czar

Contra a balaclava dos

Camponeses. Reprimida

Caricatura dos ávidos

Por justiça elementar.

A colônia penal dos

INderrotados pela vida

Abre as feridas à mostra

Obscenidades kafikianas

Processos do czar Putin

De volta à Sibéria os

Pleitos de Moscovo

Girls com o ovo do uso

E costumes ancestrais

Entre lábios afeitos

Elas cospem no prato

Feito a baba a escorrer

No peito jogando o jogo

Jogo sujo que faz ferver o

Sangue dos desamparados

Que não ficam à espera

De ser obsecrados via

Sexo, pela evidência de

Mais um assassinato em

Que perece outra geração

De amotinados. Velam-se

Mentiras e inverdades nos

Interesses possessos dos

Barões impunes: o mercado.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 27/07/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4898869
Classificação de conteúdo: seguro