Quebrada

Juntarei cada pedaço, me refarei

Você pensa que me destruiu?

Realmente, cheguei ao fundo do poço

Enlouqueci, perdi a vontade de viver

Mas a culpa não foi toda tua

Eu me deixei chegar lá...

Quebrada...

como se tivesse totalmente partida

E por alguém que hoje vejo que não vale a pena

Ainda choro, ainda dói, mas não como antes

Hoje consigo perceber que não és o "príncipe" que sonhei

mas sim o "SAPO"

Quebrada...

Você me deixou,

mas não sentisse nada, não é???

Sabe por que não sentisse nada?

Porque não sabes "O que é AMAR"!

Ficarei bem, estou criando forças, me olhando melhor

no espelho, aprendendo a me valorizar e daqui pra frente

O que importa pra mim: SOU EU!

Escrevi ouvindo: Seether feat. Amy Lee - Broken ft. Amy Lee

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/07/2014
Código do texto: T4898307
Classificação de conteúdo: seguro