NA ESTRADA

Folhas de outono no chão,

tempo frio, nublado,

eis o meu coração

que bate descompassado.

Deixou, na estrada, a esperança,

sabe que o amor acabou.

Na mente, a triste lembrança,

de alguém que nunca me amou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/07/2014
Código do texto: T4898278
Classificação de conteúdo: seguro