STOP

Stop, é o fim da linha,

não quero mais lhe enganar.

Sei que a culpa é minha,

só quis, com você, brincar.

Foi bom enquanto durou,

mais pra você que pra mim.

O nosso caso acabou,

cansei, não estou mais afim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897060
Classificação de conteúdo: seguro