O PREÇO DO PECADO

Que pena

não possuir ouro nem prata

para compensar meus erros

pagar meus pecados

e comprar seu perdão!

Pois nada tenho

quase nem mesmo meu coração;

dividi-o com três meninas

que um dia

a vida me deu de presente.

A minha parte,

se quiser,

posso repartir com você.

Que pena

não possuir jóias e fazendas

nem posses, nem prenda

nem nada que a prenda,

para pagar meus pecados.

Pois,

se grande enganos

foram pagos

quem dera meus pequenos desvarios!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/07/2014
Código do texto: T4896266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.