EU CHOREI...

 
Nessa tarde invernal eu chorei.
Chorei junto com a chuva fria.
Por mim e por ti...
As nuvens se esvaziaram... E eu ? Vazia,
simplesmente chorei...
 
O frio era tão intenso!
E cada gota dessa chuva me congelava
O coração não resistiu...
Algo partiu...
E eu chorei...
 
Eram tantas as lembranças...
As incertezas de um futuro...
Que quando o tempo fechou, juro,
eu chorei...
 
Chorei minha angustia...
A angústia dos pingos batendo na vidraça...
O temor dessa bruma que escondia a rua...
Sim, eu chorei...
 
Chorei a última esperança de tê-lo...





( Por aqui está caindo uma chuva fininha e tão fria1 Eu adoro esse tempinho)

 
 

 
 


( Imagem: google)