NADA FAZ SENTIDO

Nossos caminhos tomaram

rumos tão diferentes.

Sonhos se desencontraram,

desejos não mais existentes.

você se voltou pro passado

no seu peito escondido.

Tudo, em nós, acabado.

Nada, de nós, faz sentido.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/07/2014
Código do texto: T4895708
Classificação de conteúdo: seguro