quem?
Quem era a primeira pessoa que você pensava ao amanhecer . ?
Quem era a primeira pessoa que voce desejava ver ?
A quem voce direcionava teus abraços, teus carinhos, teus segredos e tuas manhas. ?
Quem era causadora do teu riso ? Da tua insônia ? Do teu tremer ?
Quem fazia teus olhos brilharem. Pernas estremecerem, mãos esfriarem?
A quem você dava boa noite ? Queria aquecer ?
Quem era(m) esta(s) pessoa(s) um, dois , três anos atrás ?