Já não posso mais
Já não posso mais
Escrever nada sobre nos
Não ha mais nada
A ser vivido,
A ser lembrado,
E nem sentido.
Já não posso mais
Querer te amar
Não ha mais voltas
Nem choros.
Nem lagrimas.
E nem trocas de amor.
Já não posso mais
Acreditar que é você
Não ha mais eu e você
Nem nosso amor,
Nem nosso cantinho,
E nem nossos sonhos.
Já não posso mais
Viver desse jeito
Não ha mais nada a ser feito
Nem desculpas,
Nem reencontros,
E nem mais nada.