PARA TER VOCÊ
Me transformei:
Traí meus princípios.
Mudei meus hábitos.
Me escondi “por aí”.
Para ter você, eu menti
Eu roubei tempo do tempo.
Criei dias de 48 horas horas.
E fui feliz.Fui feliz...EU fui feliz.
Descobri rápido demais que você “mal-me-quis”.
Agora só.Com uma saudade angustiante.
Procuro por mim.Quero ser como era “antes”.