Antigamente Era Assim

Antigamente era assim

Você gostava mesmo de mim

E de tudo era capaz só pra me fazer feliz.

Mas hoje eu percebo

O seu olhar distante e isso me faz sofrer

Por não saber o que há com você.

Diga-me de uma vez

O que afinal você tem

Mas só não brinque com o meu coração.

Você não sabe como é ruim

Viver na inútil espera de uma chamada sua.

Você não sabe como é ruim

Viver mergulhado num mar de incertezas.

Antigamente era assim

Você gostava mesmo de mim

E de tudo era capaz só pra me fazer feliz.

Rio de Janeiro (1999)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/07/2014
Código do texto: T4892611
Classificação de conteúdo: seguro