TENHO PENA

Tenho pena do amor,

que já não posso lhe dar.

Tenho pena da flor,

que não vou mais desfolhar.

Tenho pena da vida,

que vejo perto do fim,

Tenho pena, querida,

sobretudo, de mim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/07/2014
Código do texto: T4891861
Classificação de conteúdo: seguro