VÃ ROMARIA

Perco o dia.

Perco a hora

da poesia.

Verso que chora.

Perco o sentido.

Perco as pegadas

de um amor bandido.

No vento levadas.

Perco a história.

Perco a fantasia

nesta trajetória.

Vã romaria.

Perco a emoção.

Perco o aval

do meu coração.

Cheguei ao final.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/07/2014
Código do texto: T4890183
Classificação de conteúdo: seguro