CORRAÇÃO FECHADO!
Na varanda empoeirada
Já não há ninguém na rede.
E na fonte assoreada
O amor morreu de sede.
A porta está fechada
Assim como as janelas...
Ninguém pode entrar
Ou sair por elas.
É chegado o por do sol
Enfim, o anoitecer!
Fechou-se o caracol...
Pra não ver o amanhecer.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"