LÁGRIMAS SECAS

Quero lembrar do último sorriso,

Do último sonho que sonhei.

Sentir a falta do paraíso...

Da última boca que...!

Da última cama desarrumada...

Grávida dos gemidos que não segurei.

Das últimas estrelas, da madrugada...

Das últimas juras que...!

Quero esquecer das últimas dores...

Do último ramo de "mal-me-quer".

Do jardim e dos beija-flores

No amargo néctar daquela...!

"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"

Lágrimas secas, coração vazio...

Enfim! Meu deserto de areias.

Já não há "sangue" em meus rios...

Já não há "água" em minhas...!

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 20/07/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4889243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.