SUA DECISÃO

Fogo incandescente

que insiste em me queimar,

minando, aos poucos, a gente,

não tenho mais como lutar.

Você vive indiferente,

por mim não sente mais nada.

Mudou, ficou diferente,

desejos deixou pela estrada.

Não posso, infelizmente,

trocar o meu coração.

Sou todo seu, simplesmente.

Respeito sua decisão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/07/2014
Código do texto: T4887760
Classificação de conteúdo: seguro