Ahh,querido!

Ahh, querido!

O meu querer é complicado demais,

Nesta nossa história não existe razão,

Somente domínio do coração.

Ahh, querido!

Se você soubesse como sua face aparece em minhas noites,

Mostrando sua falta,

minha solidão,

Entreguei-me a esse amor,

Cuida do meu coração.

Ahh, querido

O meu sorriso já não é espontâneo,

Há melancolia em meu olhar,

Mas não quero deixar de amar..

Ahh, querido

Busco sua presença em cada poesia,

Expressando amor, alegria,

Não está fácil esconder,

Todo esse meu querer.

Da minha dor fiz verso,

Vago no escuro,

Buscando solução,

Tamanha é minha exaustão.