Ouse experimentar

A lira que alegra meu coração hoje

um dia será a mesma que me fara amargar

Amargar na tristeza de um fim,

no fim de algo que ja foi doce.

Talvez eu devesse me preparar e esquecer

esquecer desde agora, para não sofrer tanto.

Ah, tolice! Pois a luz dos teus olhos me obriga

Obriga a amar, a devorar - te, a endeusar - te.

O que seria dos amantes se não fosse a cegueira?

O que seria de mim se não fosse a devoção?

Estamos todos na luta de algo eterno.

Mas a eternidade já não há. Ouse apenas experimentar.

Experimentar o amor que hoje tens,

experimentar o amor que pode não ter mais.

Ouse viver, saboreie cada momento, seja de dor

seja de alegria, pois com todos, um dia saberá lidar.

Izzy Stark
Enviado por Izzy Stark em 16/07/2014
Código do texto: T4884588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.