ME DEIXASTES!
ME DEIXASTES!
ME DEIXASTES!
NÃO SEI POR QUE ?
SERÁ QUE ALGO FIZ DE ERRADO
SERÁ QUE FALEI ALGO QUE GOSTASTES
DE OUVIR
ME DEIXASTES
FOSTES EMBORA
E EU FICO SEM RUMO
SEM SABER
PARA ONDE IR
E SOZINHO SEM RUMO OU DESTINO
FICO SOLITARIO AQUI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE