Três Travesseiros

Eu, Você, O Tempo.

Começamos a dormir juntos sem percebermos

a existência deste novo indivíduo, não convidado,

que foi tomando para si espaços em nossa cama,

onde outrora faltavam para apenas nós dois.

E de repente eu era mais dele do que seu,

e você igualmente aos seus encantos sucumbiu.

Inimigo invisível, de presença constante,

talvez tenhamos sido fracos por não lutar,

ou simplesmente fortes ao preferirmos a dor.

Eis que do silêncio se criou um abismo, de onde

choros, súplicas e perdões ecoavam.

E nada mais justificava o mesmo teto;

a mesa intocável; os banheiros privados;

aquela cama, sempre fria...

Eu.

Você.

O Tempo...

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.