PROMESSA

Menina que vi crescer,

moça que me fez chorar,

mulher que teima em se esconder,

me deixa, perdido, no ar.

Menina que vi florescer,

moça que me fez babar,

mulher que vive a prometer

me deixa, na mão, a sonhar.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO, POETA STELO QUEIROGA:

" Menina moça e mulher,

é o que todo homem quer.

Difícil mesmo é resistir,

quando elas teimam em surgir,

de modo assim simultâneo.

Eu tenho que admitir:

O reflexo é instantâneo. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882493
Classificação de conteúdo: seguro