Quem me dera. ok
Quem me dera achar-te e não dizer-te
Quero me dera não casar-te ao meu amor
Quem me dera não morar-te ao lado teu
Quem me dera não querer-te ao lado meu
Quem me dera não sentir-te numa ânsia
Fremente como quem aparece e perece
A todo instante plantado na memória
Quem me dera, enfim, esquecer-te
Quem me dera, deixar-te na quietude
Como uma sombra mansa do desamor.
15/07/2014