Acho que são só sonhos
Acho que só eu lembro dele
Acho que só eu penso nele
Acho que só eu continuo vendo às fotos
Acho que só eu sinto sua falta
Acho que só eu estou presa a sentimentos,
Sentimentos que só eu tenho
E eu digo Acho, com a certeza, praticamente esfregada na minha cara.
Ele seguiu em frente, sem olhar para trás, sem dizer adeus,
sem lembrar de mim!
E sem querer, continuo a senti-lo em mim.