Arrependimento
Sinto ter me entregado.
Deitada em seu colo, olhando
os galhos das árvores, e folhas, e nuvens e
céu.
Imaginando-me voar, esquivando-me,
elevando-me às alturas.
Me senti tão a vontade.
Enquanto eu voava,
meus sentimentos perdiam-se, e
você não os guardou.
Foi então que fiquei vazia.
Sinto muito ter me entregado.