A LUTA PELO MEU REENCONTRO
Os caminhos
Sempre estiveram longe de te alcançar
Os meus desejos
Sempre estiveram longe de te incentivar
O meu amor,
Nunca conseguiu te invadir
A solidão,
Me preparou para partir
O teu sorriso,
Há muito, havia deixado de ser a minha alegria
A tua presença,
Há muito que me angustiava
Os meus sonhos
Já não faziam parte dos teus
Os meus planos,
Já haviam ficado para trás
O meu corpo,
Pelo teu sempre ansiava
E na tua ausência
Eu sempre chorava
Mas hoje, vejo tudo tão real
Sempre gostei sozinha
Sempre me dei demais
E tudo isso tirou a minha paz
Quanta inquietação
Quanta frieza, sem nenhuma motivação
Agora, estou pronta prá me reencontrar
Porque até então, me sentia perdida
Mal amada, revoltada e usada
Não sabia o porquê
Então, deixei me perder
Agora, tenho que me reconstruir
Porque, te esquecer
Foi o melhor que pôde me acontecer
Você, é um ser,
Sem um porto seguro para se ancorar
Que ama e desama, pela facilidade
Do estalar de dedos, a qualquer hora
E de ter com quem ficar
Enfim, é alguém que não se vale a pena lutar
Sandra Leone - Poetisa
23:19hs
12.07.14