Desacreditado!
Desacreditado!
encontro-me
triste a chorar e a sofrer
pela falta da real presença do amor real em meu viver
Desacreditado!
estou em meu escuro e frio
quarto a meia-noite
a refletir sobre a existencia do amor
Desacreditado!
encontro-me
em minha prisao
sem grades
tentando
juntar os cacos e as metade
que antes eram aquilo a que chamar de coração
Desacreditado!
de algum dia tentar viver
e descobrir
de fato
se existe este tal amor
tao aclamado e querido
pelos apaixonados
que perdem o sono
nas noites
tudo em nome
deste tal "AMOR"
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE