" Labirinto Bandido "

" Labirinto Bandido "

Estou sofrendo por esse mal de amor

de não ser correspondido, parece um castigo

por mais que eu tento fugir dessa dor

adentro mais nesse labirinto bandido.

Me auto flagelo, por não ter um ombro amigo.

Saio de casa, não sei para onde vou

sem ter você, me sinto perdido...

Abandonado, eu já nem sei quem sou

sinto meu coração, como se estivesse morrido.

Nilton Cabeça.