Anjo sem Asas

É quando...

Em loucura te procuro

E não consigo encontrar

O desespero toma conta

E começo à sonhar

É quando...

Procuro o insaciável

Nas vontades do meu querer

É me vejo pairando no ar

Nessa ansiedade de amar

É quando...

Te preciso e quero te sentir

Meus sentimentos se afloram

E fujo da minha realidade

Querendo ao menos te tocar

É quando...

Me perco no infinito

Num vôo tão bonito

Fruto da minha imaginação

E apenas te sonho em vão

É quando...me abandono

E deixo a vida me levar

Pobre Anjo sem asas

Que apenas se arrasta

Sem nada encontrar

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 11/07/2014
Código do texto: T4877853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.