Descobrimento infeliz
Vê? Tenho um sorriso nos lábios frios
E várias lágrimas derramando no coração
É meu barco furado da entrega, o final de uma busca
Eu remei, remei e ensinei a um pescador como é bom navegar, ganhar rumo, prumo
Quase aprendi a perder, lançar o bote salva-vidas
A minha mente é que navega e gargalha solta
No peito o sufoco, o grito apertado
Não sou eu quem está lá, estou à deriva
Você não quis me salvar
Não conseguiu ancorar
Fiquei no meio do oceano, perdida, então comecei a voar
Com as asas machucadas
Deixando o vento secar a dor
Vendo o sangue passar por mim, me dando um panorama...
A viagem que acabou, me fez naufragar
Olhei ao redor e vi a areia evaporar
Em terra firme, longe está a movediça
À vista, é você com outro alguém.