Daquilo que sei sobre o amor

Do tudo que vivemos em pouco nos preservamos. Entre palavras conturbadas ditas entre dentes, e sussurros provocativos ditos na hora "H" do dia "D". Nada restou, além do gotejar de breves lágrimas que ora se revezam entre indignação e justificativas para o fim do Amor . O amor quando acaba não tem rima, não dá verso , nem vira poesia, quando muito vira poema escrito de alma rasgada e lágrimas contidas. Daquilo que sei sobre o nosso desamor é que nada sei sobre nós. Os nós que nos atavam hoje amarram a velha caixa de sapato forrada com tecido floral amarelada e fedida onde guardo fotos amadoras de um desamor empoeirado.