IGUALMENTE FIM
E a gente sempre diz
Que dessa vez tudo é diferente.
Que é mais bonito, mais sincero
E aberto. Que há confiança,
Mais carinhos e afins.
A gente sonha, faz planos,
Casamento e criança.
Diz que agora vai!
Que é a ultima esperança
Quem sabe, enfim.
Mas no fundo não muda nada,
O choro, a raiva.
Ciúmes, brigas ensaiadas
Aqui dentro de mim.
E eu, que outra vez acreditei em conto de fadas,
Tão bonitas, tão amadas...
Sinto tudo desmoronando
Assim trágico e patético,
Como sempre é o fim.