TEXTO

Fiz tudo que podia

para ser diferente.

Trabalhava de dia,

de noite, ao seu lado, presente.

Não lhe troquei por ninguém,

outro prazer recusei.

Pensei estar sendo alguém

especial mas errei.

Você busca sempre um contexto

pra defender quem lhe usou.

Na ponta da língua o texto,

que o coração não matou.

No fundo segue pensando

que ele teve sentimento.

Prefere viver se enganando,

não vê que foi só fingimento.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/07/2014
Código do texto: T4876369
Classificação de conteúdo: seguro