Meus Lençóis .
Minha vida está em desolação por um
grande amor de muitos anos vividos .
Minh'alma rega em prantos em não
acreditar no futuro dos meus , sonhos .
A cama sempre fazia em minhas noites
amofinas meu peito , nas angústias das
nossas noites sem amor , destino cruel .
Caminho agora sozinho à encontrar
minha real felicidade dos meus desejos .
Pranteio todas as noites em busca de paz
ao meu espírito , que só desejava teu calor .
Em nossas vidas feriste-me ,
sem pensar em meus sonhos de amor .
Acreditei por anos , em tuas palavras que
somente me magoaram , com tuas mentiras .
Observo as estrelas , me ponho a sonhar
novamente aos desejos de minha felicidade .
Brilham aos meus olhos !
Dizendo-me que atenderão meu pedido ?
Me trará um grande amor ...
Que jamais tu fostes ao meu lado .
O destino passou com ele levaram
meus sonhos , estrelas voltaram
a brilhar em meus caminhos ...
Reluzindo ,
meu espírito em saber amar !
O destino se foi ...
As estrelas , jamais me
abandonarão e nelas fiz meu pedido
de trazer toda a minha felicidade .
Que um dia tu apagastes com mentiras !
Serei feliz aos brilhos das estrelas ...
Encontrarei em meus braços ,
a deitar em minha cama
todo brilho do direito que as estrelas
me concedem ao meu espírito .
Que agora somente está
seguindo o meu coração em
acalentar-me , nas belas noites
de todos meus sonhos ,
de ser cobiçada aos olhos
das verdades dos meus lençóis .