FUTURO INCERTO

Você tão longe, tão perto,

distante ao meu lado na cama.

Nosso futuro é incerto,

joga fora quem lhe ama.

Espero que um dia consiga

enxergar a verdade.

O seu caminho prossiga

em busca da felicidade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/07/2014
Código do texto: T4872650
Classificação de conteúdo: seguro