Eclipse
Há dias que o sol se apaga,
que o amor se acaba,
que os olhos se fecham,
que o sorriso se vai,
há dias que o beijo amargo fica,
há dias que o coração não
bate tão forte,
há dias que a saudade não vêm,
que o arrependimento não bate,
ha dias, em que você diz amém!