O desconhecido
Um dia me apaixonei por um desconhecido
Esse desconhecido tinha se tornando meu tudo
Era um amor tão delicioso de viver
Minha escolha já tinha feito
Viver naquela loucura era minha sina
Aquele amor era a minha única verdade
Amor bandido, amor de louco
Ninguém ainda conseguiu entender
Nada sobre esse sentimento que eu vivi
Nunca pude imaginar
Que algum dia meu amor
Pudesse se tornar num desconhecido novamente ...