Por que você só me liga quando está chapado?

Fiquei tão desconcertado, envergonhado...

Que acendi o cigarro pelo filtro

Por te chamar pelo apelido

Que criei quando era teu namorado

Meu scrip não durou cinco minutos

Foi todo por água baixo

Não conseguia esboçar

Nada melhor que o silêncio

Me causava pavor

Ver que cigarro já estava todo queimado

Disse que precisava ir encontrar alguém imaginário

E passar em um lugar que não existia

Me pediu pra não sumir

- Sabe as vezes me preocupo, outras acho engraçado...

- Do que você fala?

- Por que só me liga quando está chapado?

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.