" Fetiche "

" Fetiche "

Ah meu coração dilacerado, sem razão para bater

palpita agora somente a vontade de esquecer

essa dor que me sufoca, e me faz tanto sofrer

Não, não era amor, e longe de ser...

Me apaixonei sendo fetiche de você

era brinquedo da sua fantasia de prazer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 05/07/2014
Código do texto: T4870336
Classificação de conteúdo: seguro