NÃO FAZ COMIGO
Comigo não quer fazer,
o que fazia com ele.
Você tentou esconder
mas seu desejo é só dele.
Luta tão desleal,
sucumbi ao passado.
Seu homem é irreal
mas você o traz bem guardado.
Sei que a sua batalha
não vai ter o fim que se quer.
Você, para ele, é uma tralha.
Foi só mais uma mulher.