Hoje não tem lua
Caminho no alento e não
vejo o lamento só deixo
atento o homem de intento
de que hoje não, não
entenda o que há não se vá
sem antes caminhar sem
antes sonhar, sem antes
prestigiar, ora, pois o
coração já sim vem
amargar, não é de dores
pior, mas são de amores
senhores, também de
cantores, pois diga sim hoje
a lua simplesmente
não vem.