SEM EXPLICAÇÃO

SEM EXPLICAÇÃO

Não sei viver sem você

Nada mais faz sentido pra mim!

Não é fácil perder você.

Não quero que vá.

Fique vamos se entender...

Não quero continuar sem,

Teu amor...

Onde eu errei?

Não tenho explicação,

Para o fim do nosso amor.

Não sei como ficar longe de você.

Pense antes de ir...

Não vou saber, viver sem você.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/07/2014
Código do texto: T4869105
Classificação de conteúdo: seguro