LEVA...
Leva tudo que te pertence.
Tua literatura, teus quadros,
Tuas roupas e objetos pessoais
Que eu te dei de presente...
Leva também meu sabor,
Meus sorrisos e brilhos no olhar,
E os presentes que de ti eu ganhei...
Só não vais conseguir levar
As emoções floridas que vivemos,
O gosto de amor dos beijos ao luar,
O muito e o pouco que morremos
Pra que esse amor sobrevivesse.
Deixa comigo a sensação
Ainda que disfarçada de alegria,
Pra que eu tente durante alguns dias
Consolar meu naufragado coração.
Denise Flor©